Kath. Bildungswerk

Kontaktperson in unserer Pfarre ist Fr. Ulrike List, 0699/17038848, ulrike.list@listig.at
Mit im Team: Johanna Susicky, Juliane Pichler

Herzlich willkommen auf der Seite des Katholischen Bildungswerkes der Pfarre St. Andrä v.d.Hgt!

Wir kündigen hier unsere Aktivitäten an und freuen uns über jeden Besuch auf der Homepage, noch mehr aber auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen!

Fotos davon finden Sie kurz danach in der Bildergalerie.

WEIHNACHTSBUCHAUSSTELLUNG

12. - 17. November

Die, Mi und Do 8 - 12h30

Fr., Sa und So 9-18h00

Herzliche Einladung!!!!

Durchs ganze Jahr hindurch finden Reigentänze unter der Leitung von DI Elfriede Weidinger statt - die nächsten Termine:.

4. November

2. und 9. Dezember

Tanzen ist immer am Montag von 19h00-21h00, Unkostenbeitrag pro Abend € 3,--

Einstieg ist jederzeit möglich, Anmeldung nicht nötig.

Informationen: DI Elfriede Weidinger, Tel. 02242/32436, elfi.weidinger@aon.at

Der Verein Katholisches Bildungswerk der Diözese St. Pölten ist ein diözesaner, öffentlicher Verein mit staatlicher Anerkennung, mit Sitz in St. Pölten und dem Diözesangebiet als Tätigkeitsbereich. Der Verein ist Träger der Erwachsenenbildung in der Diözese St. Pölten.

Der Verein besteht aus dem ehrenamtlichen Vorstand, den Mitgliedern und der Diözesanstelle. Mitglieder des Vereins sind die  BildungswerkleiterInnen und  TeammitarbeiterInnen der selbstständigen Bildungswerke in den Pfarren, sowie die ReferentInnen. Die Mitglieder wählen den ehrenamtlichen Vorstand.

Wir sind -

- ein professioneller Bildungsanbieter und Entwickler von Bildungsangeboten und programmen.

- eine engagierte Servicestelle für ehrenamtliche BildungswerkleiterInnen und pfarrliche Bildungsinitiativen.

- ein verlässlicher Partner und Mitgestalter in der Erwachsenenbildung.