Kath. Bildungswerk

Kontaktperson in unserer Pfarre ist Fr. Ulrike List, 0699/17038848, ulrike.list@listig.at
Mit im Team: Johanna Susicky, Juliane Pichler, Christine Hameder, Helga Müller

Herzlich willkommen auf der Seite des Katholischen Bildungswerkes der Pfarre St. Andrä v.d.Hgt!

Wir kündigen hier unsere Aktivitäten an und freuen uns über jeden Besuch auf der Homepage, noch mehr aber auf Ihren Besuch bei unseren Veranstaltungen!

Fotos davon finden Sie kurz danach in der Bildergalerie.

"JETZT LESE ICH" - das Markusevangelium

Am Freitag, dem 28. Mai 2021 findet die Lange Nacht der Kirchen statt - wir sind mit dieser Veranstaltung dabei!

Beginn 18h30 - Ende ca. 21h30

Die Lesung findet in der Kirche statt.

Danach möchten wir eine kleine Agape anbieten - wenn Corona uns lässt.

Es wäre schön, wenn Sie mitmachen! 16 Kapitel - 16 Stimmen!

Bitte melden Sie sich bis spätestens Ende April bei Ulrike List an.

Mail an: ulrike.list@listig.at, oder Tel. 0699/17038848

Der Verein Katholisches Bildungswerk der Diözese St. Pölten ist ein diözesaner, öffentlicher Verein mit staatlicher Anerkennung, mit Sitz in St. Pölten und dem Diözesangebiet als Tätigkeitsbereich. Der Verein ist Träger der Erwachsenenbildung in der Diözese St. Pölten.

Der Verein besteht aus dem ehrenamtlichen Vorstand, den Mitgliedern und der Diözesanstelle. Mitglieder des Vereins sind die  BildungswerkleiterInnen und  TeammitarbeiterInnen der selbstständigen Bildungswerke in den Pfarren, sowie die ReferentInnen. Die Mitglieder wählen den ehrenamtlichen Vorstand.

Wir sind -

- ein professioneller Bildungsanbieter und Entwickler von Bildungsangeboten und programmen.

- eine engagierte Servicestelle für ehrenamtliche BildungswerkleiterInnen und pfarrliche Bildungsinitiativen.

- ein verlässlicher Partner und Mitgestalter in der Erwachsenenbildung.